Крупнейшая частная почта в Украине открыла услугу международной доставки

комментировать
Крупнейшая частная почта в Украине открыла услугу международной доставки

Компания Новая Почта запускает услугу международной доставки, которая даст клиентам возможность отправить посылку более чем в 200 стран мира за три дня.

Изначально сервис будет доступен клиентам только в Киеве, однако уже в марте следующего года Новая Почта предоставит возможность отправлять и получать посылки из-за рубежа жителям городов-миллионников, а осенью 2016 года – по всей Украине.

Услуга доступна в двух вариантах. В первом случае срок доставки составит семь дней, а во втором – три дня. Благодаря выходу на международные рынки, пользователи "Новой Почты" смогут отправить посылки за границу своим родным или друзьям, а также заказать товары из зарубежных интернет-магазинов.

Преимуществом сервиса от Новой Почты является то, что клиент имеет возможность заполнить все необходимые для отправки документы в режиме онлайн, не выходя из дома. После оформления заявки на сайте пользователю нужно будет лишь отнести посылку в отделение либо отдать ее курьеру Новой Почты.
Помимо этого, пользователи смогут отследить перемещение своей посылки на всех этапах доставки.

Неоспоримым плюсом новой услуги является ее доступность: Новая Почта предлагает пользователям выгодные фиксированные тарифы без скрытых платежей. Стоит также отметить, что импортные товары стоимостью до 150 евро оформляются на границе без пошлины. Таможенная очистка грузов происходит на собственной центральной сортировочной станции.

"Мы ставим перед собой амбициозные цели и достигаем их. Год назад мы начали работу на рынках Грузии и Молдовы, а сегодня мы уже являемся там основным перевозчиком для ряда корпоративных клиентов.
Более того, мы запустили отправки из Грузии и Молдовы в третьи страны. Теперь мы начинаем доставку посылок и грузов в 200 государств. Уверен, что через несколько лет посылки за рубеж станут таким же привычным и естественным явлением, как и доставка по Украине", - прокомментировал запуск нового сервиса соучредитель, член Наблюдательного совета Новой Почты Вячеслав Климов.

 


Вячеслав Климов, соучредитель, член Наблюдательного совета Новой Почты Владимир Поперешнюк, соучредитель, глава Наблюдательного совета Новой Почты
Вячеслав Климов, соучредитель, член Наблюдательного совета Новой Почты
Владимир Поперешнюк, соучредитель, глава Наблюдательного совета Новой Почты


 

"Сервис является приоритетом №1 для компании. А идеальный сервис предполагает, что услуга должна быть легкой, практически незаметной. Клиенту достаточно сделать один клик, а об остальном позаботится "Новая Почта". Поэтому мы изучаем и применяем в своей практике опыт мировых лидеров отрасли. Мы сделали легкой доставку внутри Украины, а теперь мы будем обеспечивать простоту и удобство при доставке в 200 стран мира", - сказал соучредитель, глава Наблюдательного совета Новой Почты Владимир Поперешнюк.

Для запуска международной доставки Новая Почта решила вывести на рынок новую компанию Nova Poshta International.

"Мы предлагаем нашим клиентам легкую доставку в 200 стран мира в течение либо трех, либо семи дней. Мы обеспечиваем высокое качество сервиса при очень конкурентных ценах. С сегодняшнего дня наши клиенты смогут отправить либо получить посылку из-за рубежа в любом из 280 отделений Киева. А уже осенью следующего года нашу услугу смогут оценить жители всей Украины", - говорит генеральный директор Nova Poshta International Тимур Коган.


bb7a7339


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: