Кондитерская корпорация Порошенко выходит на польский рынок

комментировать
Польский офис Roshen в течение нескольких прошедших недель набирал работников

Польский офис Roshen в течение нескольких прошедших недель набирал работников

Кондитерская фирма Roshen президента Украины Петра Порошенко зарегистрировалась в Польше и планирует в течение пяти лет попасть в пятерку лидеров рынка сладостей страны, пишет польское издание Puls Biznesu.

"В течение пяти лет хотим стать одним из крупнейших игроков на польском рынке. Внимательно смотрим, как здесь работают Wawel, Wedel, Colian i Mieszko", - заявил изданию руководитель отдела Roshen Europe в Польше Артур Мартынюк, передает Укринформ.

Сообщается, что польский офис Roshen в течение нескольких прошедших недель набирал работников, в частности, специалистов по вопросам продаж, обслуживанию клиентов, торгового представителя, бухгалтера-аналитика.

"Выход на польский рынок сладостей с маркой, которую потребители практически не знают, это очень дорогой процесс, который требует много времени. Польша - это конкурентный рынок с сильными национальными и международными марками. Многое будет зависеть от уровня финансовых инвестиций и портфеля продуктов", - отметил директор по маркетингу и продажам компании Lotte Wedel в Польше Мацей Герман.

Напомним, российские власти арестовали имущество липецкой фабрики Порошенко в апреле 2015 года.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продажа Липецкой кондитерской фабрики затруднена из-за того, что российские власти наложили арест на имущество.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: