Исполнительная служба арестовала средства банка Кредит Днепр в НБУ

комментировать
Исполнительная служба арестовала средства банка Кредит Днепр в НБУ
segodnya.ua

Суд отказал банку Кредит Днепр запретить исполнительной службе накладывать арест на его корсчет в НБУ, поэтому деньги сейчас находятся под арестом.

Как пишет Finbalance, заявление обоснованно тем, что 26.09.16. главным государственным исполнителем отдела принудительного исполнения решений вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства №52355188 по выполнению приказа Хозяйственного суда города Киева от 23.09.16. № 910/3978/15-г, и наложен арест на деньги Банк Кредит Днепр.

Речь идет, в частности, на корреспондентский счет, открытый в Национальном банке Украины, учитывая что существует опасность причинения вреда правам, свободам заявителя и других лиц.

В документе упоминается, что решением Хозяйственного суда Киева от 2 августа с банка Кредит Днепр взыскано в пользу ООО "Судосервис" убытки в размере $ 4,5 млн, судебный сбор в сумме 50,85 тыс. Грн и расходы по оплате судебной экспертизы 8 , 23 тыс. грн.

23 сентября для исполнения этого решения (оставленным без изменений постановлением Киевского апелляционного хозсуда от 22 сентября, которое вступило в законную силу в тот же день), был издан соответствующий приказ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: