Главный либеральный канал РФ вынужден наладить вещание из квартир сотрудников

комментировать
Главный либеральный канал РФ вынужден наладить вещание из квартир сотрудников

Главный российский либеральный телеканал Дождь вынужден досрочно покинуть свою временную студию, которая размещалась в редакции проекта Сноб.

По предыдущей договоренности, Дождь имел право вещать из редакции Сноба до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили за выходные освободить помещение, говорится в сообщении на сайте Дождя.

О причинах такого решения не сообщалось.

По словам генерального директора Дождя Натальи Синдеевовй, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий. Она также не исключила, что студии могут быть обустроены в квартирах сотрудников.

"Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц", - приводит ее слова Forbes.

Накануне, 4 декабря, операторы связи получили письмо от Роскомнадзора с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. 

В ведомстве уточнили, что это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

Руководство канала, в свою очередь, заявило, что направит письменное уведомление о смене фактического адреса редакции ближайшее время.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: