Главный добытчик нефти анонсировал масштабную реорганизацию сети АЗС

комментировать
Главный добытчик нефти анонсировал масштабную реорганизацию сети АЗС

Укрнафта проводит анализ АЗС, составляет нетворк-план и готовится к масштабному ребрендингу, который может начаться уже в 2017 году.

 Об этом заявил заместитель председателя правления "Укрнафты" Феликс Лунев в интервью НВ Бизнес.

В ближайшее время в компании намерены принять решение о новую ценовую политику, сопутствующие товары, а также подготовить стратегию развития АЗС на ближайшие 5-7 лет.

"Наша ниша на рынке уникальна, и это не премиум-сегмент. Мы - единственный 100%-ый украинский производитель и имеем партнерские отношения с единственным украинским перерабатывающим заводом. Мы будем позиционировать себя на рынке как украинский производитель, украинская сеть", - отметил Лунев.

По его словам, в компании рассматривают и дополнительные сервисы: активно расширяют количество газовых модулей, рассматривают возможность сделать сеть электрозаправок и так далее. Однако, резюмирует он, это дело не одного года.

"Если внедрение стратегии начнется до февраля следующего года, это уже будет хорошо", - уточняет менеджер.

Лунев отметил, что вполне вероятно компания уйдет из некоторых регионов и увеличит свое присутствие в других.

"Я вижу новый бренд компании и оптимизированную количество заправок сети. Я вижу наиболее агрессивную ценовую политику. То есть из брендовых АЗС мы будем самыми дешевыми. Мы оптимизируем модель управления розничной торговлей с учетом лизинговой или комиссионной модели управления", - пояснил свое видение будущего АЗС компании Лунев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: