Фирташ рассказал о своих планах по продаже Интера и подозреваемых в поджоге

комментировать
Дмитрий Фирташ объяснил, что продавать Интер не собирается

Дмитрий Фирташ объяснил, что продавать Интер не собирается

Бизнесмен Дмитрий Фирташ, который сейчас находится в Вене и ждет суда по делу о взятке в $18,5 млн для получения разрешений на добычу титана в Индии, заявил, что не планирует продавать телеканал Интер.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

По его словам, продавать свой медиабизнес он не планирует, и никаких подобных предложений не поступало.

"Мне таких предложений не поступало. Я лично ни с кем не разговаривал на тему продажи канала. Планов продавать Интер у меня нет. Какого-либо давления на меня, чтобы я продал свою долю, я не чувствую", - сказал Фирташ.

Бизнесмен заявил, что он не вмешивается в редакционную политику канала, а пророссийских новостей на канале он не замечал.

"Если говорить о редакционной политике, то нет на канале никаких пророссийских новостей, это украинские новости. Просто есть люди, которые не хотят слышать то, о чем рассказывают новости на Интере", - сказал Фирташ.

Пожар на Интере назвал запугиванием, а информацию о самоподжог - выдумкой неадекватных людей.

"То, что произошло, я расцениваю как запугивание. За этим запугиванием стоит конкретная политическая партия. Известны все фамилии, кто за этим стоял, начиная от Авакова (Арсен Аваков, глава МВД) и заканчивая всеми остальными из Народного фронта", - добавил он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: