Евгений Чичваркин: почему быть гедонистом – это правильно

комментировать
Евгений Чичваркин: почему быть гедонистом – это правильно

Один из самых экстравагантных предпринимателей едет в Киев с практическим мастер-классом, на котором научит не только бизнесу, но и жизни.

«Гедонизм — это ругательное слово только в устах представителей РПЦ. А вообще, это наиболее правильная система отношений между человеком и его собственной жизнью. Вот мы назвали наш винный магазин Hedonism Wines, потому что сейчас идет новая эра гедонизма», – сказал Чичваркин в свежем интервью НВ (№24 от 10 июля 2015 года).

Человек, который сам себя позиционирует как гедонист 80-го левела, он действительно знает, о чем говорит: чтобы любое дело получилось, его нужно делать с удовольствием. С этих позиций Чичваркин подходит ко всем своим проектам, и его будущий киевский персональный мастер-класс «Свобода и процветание», который состоится 7 августа, не стал исключением.

К его «художественному оформлению» предприниматель, известный своим отменным чувством юмора, подошел очень креативно. Чего стоит название первой части – «Тараканы в головах и камни в карманах». Впрочем, за юморным названием скрываются вполне серьезные вещи: конкретные ответы на абстрактные вопросы «кто виноват?» и «что делать?». Точнее – что мешает достижению успеха и как эффективно с этим бороться.

Вторая часть – посолиднее: «Варяги в правительстве. Просвещение в наших душах». В ней не понаслышке знакомый с украинскими реалиями бизнесмен планирует рассказать о необходимых нашей стране экономических реформах, а также о том, как между собой связано развитие на личностном, бизнес- и государственном уровнях. Иными словами, почему твой успех – это успех твоей страны, и наоборот.

Ну а третий резюмирующий блок «Прыжок веры для Украины», несмотря на философское название, на самом деле очень предметен – это практические рекомендации опытного управленца в различных сферах, объясняющие, что необходимо украинскому бизнесу для стремительного рывка вперед.

Впрочем, практичность – ключевая характеристика всего мастер-класса: Чичваркин обещает всего 20% теории и мотивации, и 80% – непосредственно практики. Ведь, чтобы получать истинное удовольствие от жизни и своего дела, нужно именно жить и действовать (здесь и сейчас!), а не отвлеченно «медитировать» на тему «если бы да кабы».

Зарегистрироваться на мастер-класс гедониста и перфекциониста можно по ссылке chichvarkin.psconsulting.com.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: