Энергомашспецсталь нашел еще один рынок сбыта своей продукции

комментировать
Энергомашспецсталь нашел еще один рынок сбыта своей продукции

Предприятие Энергомашспецсталь выиграло тендер на производство ротора турбины низкого давления массой 88,7 тонн для поставки в Индию.

Об этом с сообщает пресс-служба Энергомашспецстали.

"В соответствии с соглашением, подписанным с компанией BHEL, готовое изделие будет поставлено в город Харидвар (Индия) в январе 2017 года», - говорится в сообщении.

Ротор турбины с высокохромистой стали будет изготовлена из слитка массой 290 тонн. Данная марка стали обеспечивает изделию необходимый комплекс механических свойств. На Энергомашспецстали заготовка пройдет полный цикл производства

Bharat Heavy Electrical Limited - одна из крупнейших индийских инженерно-промышленных компаний. Занимается производством, распределением и передачей электроэнергии, телекоммуникациями, добычей нефти, газа и полезных ископаемых.

ПАО Энергомашспецсталь — металлургическое предприятие на территории города Краматорска. Специализируется на выпуске литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: