ЕБРР планирует увеличить инвестиции в Украину до миллиарда евро

Глава Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевки Аджунер рассчитывает на увеличение инвестиций банка в реализацию проектов в Украине в 2017 году до 1 млрд евро
Об этом сообщает Интерфакс-Украина. По его словам, в прошлом году ЕБРР предоставил Украине около 600 млн евро. "За предыдущие два года мы осуществили инвестирование в сумме 2,2 млрд евро в целом, что составляет около 1 млрд евро в год, поэтому я ожидаю, что в этом году мы увеличим уровень инвестиций до этой суммы", - сказал он. В текущем году
комментировать
Инвестиции ЕБРР вырастут

Инвестиции ЕБРР вырастут

Глава Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевки Аджунер рассчитывает на увеличение инвестиций банка в реализацию проектов в Украине в 2017 году до 1 млрд евро.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, в прошлом году ЕБРР предоставил Украине около 600 млн евро.

"За предыдущие два года мы осуществили инвестирование в сумме 2,2 млрд евро в целом, что составляет около 1 млрд евро в год, поэтому я ожидаю, что в этом году мы увеличим уровень инвестиций до этой суммы", - сказал он.

В текущем году банк имеет достаточно серьезный портфель для инвестирования, и на объем таких инвестиций не должна повлиять ситуация на Донбасс.

Ранее сообщалось, что украинский производитель фильтров для воды получит $3 миллиона от ЕБРР

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: