Дорога будет. Укравтодор решил привлечь подрядчиков для ускорения ремонта трассы Киев-Одесса

комментировать
По словам Бараха, Укравтодор не сможет в этом году обеспечить полноценное выполнение работ по ремонту трассы Киев-Одесса
Фото: hubs.ua

По словам Бараха, Укравтодор не сможет в этом году обеспечить полноценное выполнение работ по ремонту трассы Киев-Одесса

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) планирует привлечь подрядчиков для ускорения работ по проекту капитального ремонта автомобильной дороги международного значения М-05 Киев – Одесса.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Госагентства Евгений Барах, передает Интерфакс-Украина.

"Вчера было совещание в Министерстве инфраструктуры с представителями подрядных организаций – как той, которая строит, так и тех, кто потенциально может зайти на объект для усиления и ускорения темпов выполнения работ и выборки средств", – сказал Барах.

По его словам, на совещании было поставлено задание - на следующей неделе выйти на совместный консенсус относительно привлечения дополнительных подрядных организаций.

"Мы видим, что в этом году, действительно, не сможем обеспечить полноценное выполнение работ по этому проекту. Но задачу по обеспечению надлежащего состояния этого направления и подходов к Киеву мы выполним", – резюмировал Барах.

Напомним, что в конце августа Укравтодор официально расторг контракт с итальянской компанией Todini Costruzioni Generali S. p.A, которая занималась ремонтом трассы М-03 Киев–Харьков–Довжанский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: