Дешевая нефть в очередной раз обвалила российский рубль

комментировать
Российский рубль начал утро с обесценивания

Российский рубль начал утро с обесценивания

В четверг, 25 февраля, российский рубль начал торги на Московской бирже с существенного обесценивания, доллар подорожал почти на рубль.

Американская валюта достигла отметки 76,45, евро стоит 84,27, сообщает РИА Новости.

В официальных курсов Центробанка РФ доллар держится на уровне 76,39 рубля, а евро - 84,07. Рубль падает на фоне удешевления нефти на мировом рынке.

Заметим, нефть продолжает сдавать позиции в четверг, 25 февраля, на фоне новостей о росте запасов в США до максималного уровня от начала 30-х годов прошлого века.

Напомним, цены на нефть резко упали из-за заявления министра нефти Саудовской Аравии. Мировые цены на "черное золото" 23 февраля под вечер упали в среднем на 4% на фоне заявлений министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими о невозможности снижения нефтедобычи.

16 февраля Россия и страны ОПЕК все же договорились о замораживании уровня добычи нефти на январских показателях. Инвесткомпании и банки Goldman Sachs, Deutsche Bank и банк Barclays в один голос говорят, что договоренность между РФ и ОПЕК о замораживании уровня добычи не окажет значительного влияния на нефтяной рыно

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: