Смена формата. Возле ТК Буковель построят первый апарт-отель под руководством управляющей компании

комментировать
Смена формата. Возле ТК Буковель построят первый апарт-отель под руководством управляющей компании

Апарт-отели для украинского рынка – новый и пока еще нераспространенный сегмент коммерческой недвижимости, хотя потенциал у него велик.

Во всем мире – это успешный формат, который является привлекательным как для инвесторов, которые получают стабильный пассивный доход, так и для арендаторов, которые пользуются сервисом экстра-класса от управляющей компании.

Суть формата в следующем: апарт-отель – нечто среднее между собственным жильем и гостиницей с обустроенными, эргономичными и стильными квартирами-номерами. Здесь присутствует весь спектр гостиничных услуг: от уборки номеров до приготовления пищи в ресторане под заказ.

На успех апарт-отелей, помимо сервиса и инфраструктуры, также влияет локация. Если это туристическое место или рекреационная зона, окупаемость инвестиций происходит быстрее. 

 

Один из таких объектов в скором времени появится возле ТК Буковель – популярном украинском курорте европейского класса, который полюбился туристам и зимой, и летом. Девелопером проекта стала львовская компания Lev Development

В 2012 Буковель признали самым перспективным горнолыжным курортом, и с тех пор он не сдает позиций. В 2016 году курорт принял 1,8 млн отдыхающих. Инвестор, вложивший в апартаменты здесь, будет получать гарантировано прибыль круглогодично.

Объект находится в стадии строительства и по завершению будет передан в управление под брендом Premier Resort Hotel. Управляющей компанией стала международная компания Premier Hotels and Resorts  . На рынке она работает уже 20 лет, зарекомендовав себя как игрок с высочайшим уровнем сервиса. 

«Это уникальный в украинской практике случай, когда наши партнеры – компания Lev Development -  прежде чем построить, обратилась к нам за аудитом и предложила сотрудничество. Мы провели комплексный анализ рынка, изучили спрос и предложение и подготовили совершенно новый, востребованный проект для Украины», - рассказала во время презентации объекта Ирина Сидлецкая, генеральний директор PREMIER HOTELS AND RESORTS.

Апарт-отель Premier Resort Hotel – это 130 апартаментов премиум-класса, ресторан, многофункциональный конференц-зал и фитнес центр с мультисезонным бассейном.

Проектировщиками комплекса стала дизайн-студия YOD, которая специализируется на дизайне коммерческих объектов. В портфолио студии лучшие заведения страны – рестораны, бары, отельные корпуса.

 «В дизайне Premier Resort Hotel преобладают теплые мягкие тона и минимализм. Мы постарались за счет светлых оттенков и природных материалов создать эргономичное и уютное пространство, в котором приятно находиться и любоваться красотами окружающей природы», - описал коротко дизайнерский задум арт-директор студии Дмитрий Бонеско. 

 

Ключевое преимущество Premier Resort Hotel – безупречная инфраструктура апартаментов элит-класса, которая включает все необходимое для бизнеса и релакса. На первом этаже будет сосредоточены магазины, рестораны, SPA-и фитнес-центры, лаунж-зоны и бассейн с видом на горы.

Для обслуживания и проведения бизнес-событий предусмотрен просторный конференц-зал на 200 человек.

На высших этажах расположены апартаменты, которые разделены на четыре типа: до 26 кв.м – стандарт, до 32 кв.м – премьер, - до 65 кв.м – люкс и до 95 кв.м – президентские.

Premier Resort Hotel – это апарт-отель класса элит, поэтому особое внимание здесь уделяют комфорту и удобству. Территория будет закрытая и под круглосуточной охраной, предполагается пропускная система, консьерж-сервис и подземный и наземный паркинг. До ближайшего подъемника будут организованы шатл-басы.

К услугам гостей финская сауна, выполненная с использованием африканского дерева и гималайской соли, изысканный хамам с мозаикой и уникальным освещением, просторная гидромассажная ванная, массажные кабинеты, комфортабельная зона отдыха и широкий набор SPA-процедур.

Также в отеле предусмотрен тренажерный зал с современным оборудованием. А ресторан комплекса будет гарантировать пятизвездочный сервис, безупречное качество, уют и невероятную атмосферу в любое время суток.

«Premier Resort Hotel – это привлекательная модель инвестирования в недвижимость с минимальными рисками, - объясняет идею проекта соучредитель компании Lev Development Александр Островский. - Потому что ваши апартаменты являются частью целого отеля, а мы как застройщик и управляющая компания целый год заинтересованы в его рентабельности». 

 

Среди преимуществ такого вида инвестирования он также назвал стабильный прирост доходов. Владелец получает прибыль не только от аренды жилищной площади, но и от роста цен самих апартаментов.

Кроме того, управляющая компания берет на себя оптимизацию работы. Она занимается поиском и привлечением арендаторов, обустройством быта, организацией обслуживания опытной командой профессионалов. 

«Купив апартаменты, вы получаете недвижимость возле туристического комплекса Буковель как для личного отдыха, так и для финансовой выгоды. Заключив договор, вам останется только дистанционно управлять своим имуществом, получая стабильную прибыль. Владелец апартаментов также может использовать их в любое время года, стоит только предупредить о своем приезде», - резюмировал Александр Островский. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Ритейл/Недвижимость ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: