Меньше – не значит хуже. ЖК Villa Sofia – новый формат загородной жизни

комментировать
Меньше – не значит хуже. ЖК Villa Sofia – новый формат загородной жизни

Мода на уменьшение площади жилья, которая закрепилась на рынке недвижимости в прошлом году, доказала: лучше иметь свою новую небольшую квартиру, чем всю жизнь ютится по съемным углам.

За счет меньших площадей можно существенно снизить абсолютный ценник не в ущерб качеству. Смарт-формат позволяет создать современное доступное жилье для всех. Это доказали в ЖК Villa Sofia в Софиевской Борщаговке.

В комплексе можно найти квартиры любого формата -  от 17 до 38 кв.м. Обычно их покупают молодые семьи или офисные сотрудники. Еще одна категория -  студенты. Обзавестись собственной квартирой здесь можно с минимальным бюджетом – от $9 тыс.

Если таких денег на руках нет, планы в долгий ящик откладывать не придется. Застройщик Александр Дидык за свои 12 лет на рынке понял, что неразрешимых ситуаций не существует, и всегда готов пойти на встречу покупателю. Это может быть минимальный первый взнос от 50% и гибкие условия рассрочки.

Перед подписание сделки он лично знакомится с каждым инвестором и оговаривает все условия и варианты.   

«Для нас не самоцель подороже продать квадратные метры. Мы ценим прозрачные, партнерские отношения с будущим жильцом. Главное – создать комфортную среду обитания, место, которое человек может называть своим домом», - подчеркнул Дидык.  

Дома строят из красного кирпича и утепляют минватой. Это решает сразу два вопроса – уменьшает потери тепла и улучшает звукоизоляцию. Квартиры сдают полностью готовыми к ремонту. После строителей не придется заниматься стяжкой полов или штукатуркой стен. Все коммуникации – вода, свет – централизованы и подключены к Киеву. А вот отопление в ЖК Villa Sofia электрическое. Включаете вы его сами независимо от того, наступил отопительный сезон или нет. Управлять температурой можно прямо со смартфона в режиме реального времени. «Умный дом» уже установлен в каждой квартире и входит в стоимость квадратного метра. При желании можно вписать дополнительные опции – видеонаблюдение, голосовой будильник и прочее.

В ЖК Villa Sofia невысотная застройка – всего четыре этажа. Это избавляет от гнетущего ощущения муравейника.

После шумного и вечно заполненного транспортом Киева вы возвращаетесь в тихий уют загородной жизни. При этом от комплекса всего 800 метров до Окружной Дороги. Остановка транспорта в пяти минутах ходьбы от дома.

«Поблизости есть все, что необходимо для комфорта современного человека. Банки, поликлиники, магазины, ТРЦ, до ближайшей школы 200 метров, рядом детсад», - рассказал Дидык. По его словам, месторасположение и наличие развитой инфраструктуры – одна из главных составляющих успеха каждого проекта.

В комплексе будет закрытая территория. Поэтому никто посторонний не нарушит покой жильцов и родители могут быть спокойны за своих малышей. Во дворе есть детская площадка, зона отдыха, а для автомобилистов предусмотрели паркинг – гостевой и отдельно для жителей комплекса.

«На сегодняшний день недвижимость – это самый лучший вид инвестиций. Вы инвестируете в будущее и совершенно не зависите от курсовых колебаний и падений гривни», - рассказал администратор отдела продаж Дмитрий Ивко.

Спрос на мини-предложения лежит не только в финансовой плоскости и желании сэкономить. Еще одна причина – мода на новый формат жизни, когда ты не платишь за «лишние» метры

ЖК Villa Sofia заполнен популярными на рынке студиями с функциональными планировками, продуманными до мелочей.

Планировка – это как раз самая слабая сторона маленьких квартир. Очень легко перейти грань, когда вместо уютного малогабаритного жилья для студента или молодой семьи получается неликвидный продукт. Но в Villa Sofia смогли выдержать все пропорции.

Полноценный санузел, куда легко помещается стиральная машина, в квартире рассчитано  место для шкафа-купе. Правильная мебель становится многофункциональным трансформером – диван превращается в стол, кресло и комод и спальное место. Ее можно присмотреть и заказать прямо в отделе продаж. По словам администратора отдела продаж Дмитрия Ивко, smart – это до мелочей продуманное жилье. Поэтому молодая и энергичная команда менеджеров всегда готова ответить на все вопросы и подсказать, как лучше разместить зоны в квартире для максимального уюта и комфорта.

Независимо от площади понравившегося жилья во всех квартирах стоят большие окна, делающие помещения светлыми и просторными. А если вдруг покупатель нацелен на полноценную двушку, то в ЖК Villa Sofia можно подобрать смарт-вариант 38 кв.м. Все проектировки достаточно мобильны, в компании их называют «лего». При желании из нескольких квартир можно собрать себе необходимый метраж.

Растущий спрос рождает предложение. А жилье мини-формата вот уже второй год подогревает интерес со стороны покупателей. Совсем скоро на рынке появится Villa Sofia – 2. Это будет еще один комплекс с мини-квартирами и эргономичными планировками, а также всей необходимой инфраструктурой совсем рядом с Киевом.    

Замовник - Дідик Діана Олексадрівна, генеральний підрядник ТОВ "НОВОБУДОВИ.БЛАГОУСТРІЙ.ІНВЕСТИЦІЇ" , ліцензія № 2013031357 видана ДАБІ України, декларація про початок виконання будівельних робот № КС 083162741750   зареєстрована у департаменті ДАБІ в Київській обл. 30.09.2016р.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Ритейл/Недвижимость ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: