Когда детали важны: особенности жилья класса «ЭКОНОМ - ПЛЮС»

комментировать
Когда детали важны: особенности жилья класса «ЭКОНОМ - ПЛЮС»

Обязательно ли комфортное и качественное жилье стоит дорого, а при ограниченном бюджете покупателю приходится мириться с неудобствами?.

Инвестиционный фонд UDG создает в Украине проекты жилой недвижимости в сегменте «ЭКОНОМ-ПЛЮС», сочетающий качество и комфорт жилья по доступной цене. В свое время, когда на рынке авто появились автомобили Skoda, автовладельцы осознали, что качество – это не всегда сверхвысокая цена. Если дешевый продукт имеет все необходимые вам характеристики, зачем переплачивать? В мире такие продукты называются английским словосочетанием «value for money», что можно перевести как «качество по разумной цене». Что это означает рассмотрим на примере жилого комплекса CAMPUS, расположенного в Киеве возле Политехнического университета.

Элемент 1: «Инфраструктура и общественный транспорт»

Проектируя ЖК CAMPUS, мы преследовали цель интегрировать новые дома в существующую инфраструктуру, добавив некоторые новые элементы. Будущие жители смогут найти все необходимое: рядом находятся Медгородок (в т.ч. 5 специализированных медицинских учреждений), школы, детсады, три торговые центры, супермаркеты, аптеки, кафе, спорт-клубы и спорткомплекс НТУУ КПИ с олимпийским бассейном... и это – без учета новой инфраструктуры внутри ЖК и планов по развитию квартала вокруг. Транспортная инфраструктура также не отстает. На скоростном трамвае – аналоге зарубежного наземного метро – за несколько минут можно добраться до площади Победы, анонсированная достройка трамвайной линии в 2018 году позволит добираться без пересадок почти до Бессарабки. В пешеходной доступности станции метро «Политехнический университет», «Шулявская», в 300 м от жилого комплекса – остановки другого общественного транспорта – всего более 30 маршрутов!

Элемент 2: «Экология и пространство»

Местность «Караваевы дачи» имеет давнюю историю и разноплановую застройку, а на участке, где строится ЖК CAMPUS, исторически не было ничего, кроме собственно дачного массива – уникальная ситуация для участка в центральной части города. Даже сейчас соседние с ЖК здания – это частный сектор или невысокие многоквартирные дома от 3 до 9 этажей. Такое соседство гарантирует будущим жильцам великолепные виды, благодаря отсутствию рядом плотной высотной застройки здесь чрезвычайно легко дышится – пространство ощущается физически.

Элемент 3: «Архитектура»

В красивом доме жить приятно и престижно, эстетика здания – часть жизни в ней. В зданиях эконом-класса, как правило, этой составляющей пренебрегают, однако доступная цена вполне может сочетаться с привлекательным фасадом! Первые четыре этажа ЖК CAMPUS украшенные вентилируемым фасадом из керамогранита, что обычно свойственно для высших классов жилья. Остальной фасад – комбинированный, с яркими акцентами из композита и панорамным остеклением из алюминиевого профиля. Предусмотрены специальные корзины для кондиционеров – важная деталь, которая поможет в дальнейшем сохранять архитектурный стиль в процессе эксплуатации. Ночью здание отчетливо подсвечивается.

Элемент 4: «Технологии и материалы»

ЖК CAMPUS возводится по монолитно-каркасной технологии, которая является примером безопасности для высотных зданий. Собственная котельная марки Viessmann Vitoplex позволит оптимизировать расходы на отопление и горячую воду. Такие котельные уже доказали свою эффективность, в частности, в торгово-офисных центрах класса «А» «Мандарин Плаза», «Гулливер», гостиницы «Hilton». «Оконные системы KBE с шестикамерным, ламинированным в цвет фасада, профилем и двухкамерными стеклопакетами с энергосбережением» – так звучит характеристика окон в ЖК CAMPUS. Они оснащены немецкой фурнитурой Siegenia, одной из самых дорогих на рынке. Характеристики фурнитуры по-немецки лаконичен: «функциональная, надежная, соответствует самым высоким стандартам комфортной эксплуатации и дизайна». Все, к чему будут касаться жители, надежное, удобное, эстетически привлекательное и приятное на ощупь: стильные и функциональные зоны общего пользования, комфортные лифты MIZUI с LED дисплеями, дорогой и надежный алюминиевый профиль входных групп подъездов вместо дешевых металлопластиковых. Встроенное видеонаблюдения по периметру дома, закрытый двор, авторизованный доступ к подъездам и лифтам – атрибуты безопасности, предусмотренных в ЖК CAMPUS.

А встречали ли вы в Киеве в холлах подъездов мойки для лап собак, вернувшихся с прогулки? Нет? – А в ЖК CAMPUS это – часть концепции дружественной среды к четвероногим друзьям. Необычное для эконом-сегмента внимание к деталям, правда? Как при этом удается удерживать низкую, по сравнению с домами комфорт-класса, стоимость квартир? Во-первых, мы тщательно выбираем подрядчиков во время тендеров. Инвестиционный фонд UDG полностью финансирует потребности строительства, и компания-застройщик никогда не использует привычные для украинского рынка бартерные схемы или отсрочки платежей. Авансирование поставок материалов и выполнения работ позволяет минимизировать цену закупки. Во-вторых, использование современных инженерных решений, предлагаемых инжиниринговыми компаниями, в частности, из Австрии и Германии, позволяет оптимизировать стоимость технологической составляющей. Именно эти два фактора дают возможность получить отличное качество по разумной цене. Комфорт может быть доступным – доказываем жильем в сегменте «ЭКОНОМ-ПЛЮС».

    

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Ритейл/Недвижимость ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: