Известный немецкий бренд одежды откроет магазин во Львове

комментировать
Бренд имеет несколько магазинов в Украине
wiki.wildberries.ru

Бренд имеет несколько магазинов в Украине

Популярный немецкий бренд одежды New Yorker стал новым якорным арендатором торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове, взяв в аренду площадь более 1 тыс. кв. м.

Об этом сообщает компания JLL.

Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens площадью 102 тыс. кв. м (сдается в аренду - 54,5 тыс. кв. м) является самым масштабным торговым объектом в Западной Украине. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс. человек.

В числе якорных арендаторов Victoria Gardens - продуктовый гипермаркет Сільпо, супермаркет электроники и бытовой техники Фокстрот, мультибрендовый fashion магазин ARGO Center и магазин детской одежды Argosha, fashion магазины Gloria Jeans и LC Waikiki, магазин мебели и товаров для дома JYSK, детский развлекательный комплекс и боулинг Papashon, современный кинотеатр Мультиплекс.

Бренд New Yorker известен по всему миру и представлен более чем 1 тыс. магазинами в 40 странах. На территории Украины сеть New Yorker на сегодня объединяет пять действующих магазинов: два в Киеве и по одному в Кривом Роге, Одессе и Сумах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Ритейл/Недвижимость ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: